NOCCIOLE LA MIA PASSIONE!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI :
Nocciole;
Cioccolato fondente;
Cioccolato bianco;
Cacao;
Farina di pistacchi.
PROCEDIMENTO :
Ho prima tostato le nocciole in forno per una decina di minuti a 250°, una volta raffreddate le ho sgusciate; a bagnomaria ho fuso 100 g di cioccolato bianco , ho immerso nella ciotola con il cioccolato 100 g di nocciole e le ho ben immerse poi versato il contenuto sulla carta forno per far raffreddare un pò il cioccolato; con un cucchiaio ho versato le nocciole nei pirottini e le ho spolverizzate con la farina di pistacchio ( ringrazio la mia amica Anna Stella per questo gioiello );
la procedura è la stessa per quelle al ciocco fondente ma per creare i tartufini una volta fatto il primo passaggio passiamo ogni singola nocciola ricoperta di ciocco fondente nel cacao, è veramente dura nn leccarsi le dita :) ma io ce l' ho fattaaaaaa! Baciiiiii
CIOCCOLATO BIANCO, TARTUFINI E CIOCCO FONDENTE E PISTACCHIO
ANCORA CALDI
QUANTO DURERANNO?????
Nessun commento:
Posta un commento