Questa ricetta mi ricorda l' infanzia; ho sempre vissuto in campagna e i prodotti dell' orto erano ogni giorno sul nostro tavolo , ed io già da bambina cercavo di capire come un semplice fiore di zucca potesse diventare una golosità unica :) . Guardavo mia mamma con grande interesse e appena sono diventata un pò più alta del tavolo della cucina, piano di appoggio di mia mamma, ho cominciato a partecipare attivamente alla preparazione dei piatti del nostro pranzo o della nostra cena.
Oggi ho tanta voglia di condividere con voi un pò di me , ma ora torno alla ricetta e come sempre parto dagli ingredienti .
INGREDIENTI PER LA REALIZZAZIONE DI 6 COTOLETTE :
6 fiori di zucca grandi e ben aperti;
2 fettine di prosciutto cotto;
6 pezzetti di provola ( galbanino );
pangrattato ;
un pizzico di sale;
30 g di parmigiano grattugiato;
2 uova grandi.
PROCEDIMENTO ;
Pulire i fiori di zucca , aprirli e farcirli con prosciutto e formaggio
Battere le uova con il sale e il parmigiano e quando sono ben amalgamate immergervi i fiori.
Una volta cotte le potete usare come contorno ad un secondo, come aperitivo o come cena, se non avete molta fame ahahahhhhhaahhhh .
BUONA CENA
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