Carissimi, ultimamente vi ho trascurato ma ora spero di farmi perdonare con questa ricetta, trovata sul web, che ho provato e vi assicuro è buonissima e facilissima. Baciiiii
INGREDIENTI PER 30/35 CANESTRELLI :
150 G DI FARINA "00"
100 G DI FECOLA
150 G DI BURRO A T. AMBIENTE
75 G DI ZUCCHERO A VELO
VANILLINA
BUCCIA DI UN LIMONE
3 TUORLI SODI
ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE.
PROCEDIMENTO :
SETACCIARE LE FARINE E INCORPORARE IL BURRO MORBIDO, AGGIUNGERE LA VANILLINA E LA BUCCIA DEL LIMONE, SETACCIARE I TUORLI E AGGIUNGERLI ALL' IMPASTO CHE VA LAVORATO FINCHE' NON E' BEN AMALGAMATO . CREARE UN PANETTO CHIUDERLO IN PELLICOLA E LASCIARLO RIPOSARE IN FRIGO UN ' ORETTA.
STENDERE L' IMPASTO SULLA SPIANATOIA CON ALTEZZA DI 1 CM E CON DEI TAGLIABISCOTTI A FORMA DI FIORI PREPARARE I CANESTRELLI CHE DOVRANNO CUOCERE IN FORNO PER CIRCA 15 MIN A 170°, MI RACCOMANDO I DOLCI DEVONO RESTARE CHIARI, QUANDO SONO FREDDI SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.
I CANESTRELLI POSSONO ESSERE CONSERVATI ANCHE UNA DECINA DI GIORNI SE BEN CHIUSI IN UNA SCATOLA DI LATTA.
PRONTI PER ANDARE IN FORNO
PRONTI PER ESSERE MANGIATI
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