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martedì 28 gennaio 2014

PASSO PASSO MERINGHE

OGGI HO PREPARATO DELLE DELIZIOSE MERINGHE!!!!!!!!!!!!

Da ieri la mia pincipessa è ammalata e quindi tutti i progetti di questa settimana subiranno un certo ritardo , ma oggi pomeriggio , mentre ha riposato circa 30 minuti , ho preparato le mie prime meringhe normali e con granella di wafer, sono venute benissimooooooo. Ora vi scrivo gli ingredienti e vi mostro il procedimento. Baciiiiiiiii

INGREDIENTI: 

100 G ALBUME ;
200 G DI ZAV;
3/4 GOCCE DI LIMONE;
VANIGLIA .

PROCEDIMENTO:

PESATE GLI ALBUMI , DEVONO ESSERE A TEMPERATURA AMBIENTE QUAL'ORA NON LO FOSSERO BASTA POSIZIONARLI SUL FUOCO E FARGLI RAGGIUNGERE 40° , E METTETELI NELLA CIOTOLA DELLA PLANETARIA INSIEME A META' DELLO ZAV BEN SETACCIATO.



ZAV SETACCIATO


LASCIAMO LAVORARE LA PLANETARIA



QUANDO RAGGIUNGE QUESTA CONSISTENZA POSSIAMO AGGIUNGERE IL RESTANTE ZAV A MANO CON UNA SPATOLA CON UN MOVIMENTO DELICATO DAL BASSO VERSO L'ALTO


QUESTA LA CONSISTENZA GIUSTA; A QUESTO PUNTO SI AGGIUNGONO LE 3 GOCCE DI LIMONE E ALTRI INGREDIENTI QUALORA VOGLIAMO FARE DELLE MERINGHE PARTICOLARI.
IO OGGI HO PREPARATO LE CLASSICHE MERINGHE BIANCHE E QUELLE CON GRANELLA DI WAFER. 


AGGIUNGERE DELICATAMENTE LA GRANELLA.



METTERE LA MERINGA IN UNA SACH A POCHE CON BECCUCCIO A STELLA -,
COPRIRE LA TEGLIA CON CARTA FORMA E CREARE LE MERINGHE. 


INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 80°/100° PER CIRCA 90 MINUTI MA VI CONSIGLIO DI ABBASSARE UN PO' LA TEMPERATURA


ECCOLE PRONTE


POSSONO ANCHE ESSERE CONFEZIONATE IN MODO CARINO, ADATTE PER UN DOLCISSIMO E PROFUMATISSIMO PENSIERO.





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